Семья Ладошкиных из Ставрополя решила изменить граффити на стадионе «Динамо»

Надпись на стене стадиона «Stavropol city on top» вызвала бурную реакцию лингвистов и других жителей краевой столицы. Команда КВН «Михаил Дудиков» не осталась в стороне и предложила свой вариант написания.
Юмореска появилась в социальной сети Instagram и уже снискала популярность среди жителей Ставрополя. За обновление граффити взялась семья Ладошкиных. Отец и сын добавили к надписи недостающие русские буквы и исправили другие недочёты. Правда, результат проделанной работы не оценил местный «чиновник».

Тогда Ладошкины решили поразить его ещё больше и полностью перерисовали граффити. Они добавили «недостающий» артикль «The» везде, где только он уместился. В итоге родственничкам пришлось убегать от летящего в их сторону кирпича, который запустил рассерженный руководитель.

Как пишет ИА «Победа26», пользователи соцсетей оценили юмор местной команды КВН.

Напомним, граффити на ставропольском стадионе нарисовали специально для международной студенческой весны стран БРИКС и ШОС, которая стартует уже 4 июня. Авторы рассказали, что проект удалось реализовать благодаря поддержке губернатора Ставрополья.

Видео: instagram.com/komitet_26/

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)