Самолёт со ставропольской символикой встретили в Минводах

Самолёт со ставропольской символикой встретили в Минводах
Самолёт со ставропольской символикой встретили в Минводах Фото: Самолёт со ставропольской символикой встретили в Минводах
Борт, фюзеляж которого украсила надпись «Отдыхай на Ставрополье», представили 17 февраля. В числе тех, кто встречал воздушное судно в минераловодском аэропорту, был губернатор края Владимир Владимиров.
Для самолёта  организовали символическую арку из перекрещенных водяных струй. Boeing 737-800 со ставропольским брендом на фюзеляже будет совершать рейсы по маршрутной сети авиакомпании «Победа». 

«Сегодняшнее событие – это часть нашей стратегии по популяризации края. Ставрополье с каждым годом привлекает всё больше гостей, больше отдыхающих, больше инвестиций. Повышение доступности региона и рост числа авиаперевозок играет в этих процессах важную роль. Чем больше людей узнает о нашем крае и о его преимуществах, тем лучше будет развиваться Ставрополье, экономика нашего региона», – подчеркнул Владимир Владимиров.

Как пишет информационное агентство «Победа26», специальную ливрею нанесли на самолёт с номером VQ-BTS. Лоукостер эксплуатирует его с ноября 2014 года.

Напомним, что к 2026 году в регионе хотят увеличить пассажиропоток до 500 тысяч человек в год.

Фото: Сергей Пархисенко/Победа26

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)