Самокатный шеринг в Ставрополе хотели продать на волне пандемии

Самокатный шеринг в Ставрополе хотели продать на волне пандемии

Самокатный шеринг в Ставрополе хотели продать на волне пандемии
Самокатный шеринг в Ставрополе хотели продать на волне пандемии Фото: Самокатный шеринг в Ставрополе хотели продать на волне пандемии
Сеть станций по аренде самокатов в краевом центре выставили на продажу за 3,95 миллиона рублей. Как объясняет владелец, причиной тому послужили ограничения, ведённые из-за коронавируса.
 Напомним, пункты аренды самокатов появились в краевом центре в апреле прошлого года. Однако в мае 2020 года из-за ограничительных мер бизнес решили продать. На доске частных объявлений покупателю предлагали приобрести 10 станций. В объявлении уточнили, что администрация города согласовала ещё 9 участков под установку Самокат Шеринга. При этом собственник сети говорит, что при наличии у покупателя реального интереса, ему подробно расскажут, как правильно вести бизнес.

«Места определены после тщательного анализа пешеходных потоков и наличия тротуарных связей. Станции имеют техническую возможность адаптации под электросамокаты с системой подзарядки аккумуляторов. Бизнес высокорентабелен и технологичен», — отмечает владелец проката.

В мэрии Ставрополя сообщили, что станции Самокат Шеринга действуют. Продвинуть бизнес помог ныне покойный мэр Андрей Джатдоев. В городе были оперативно размещены точки для установки проката на участках, находящихся в городской собственности.

Также в сети проката пояснили, что бизнес хотели продать после введения самоизоляции и ограничений. Теперь бизнесмены уверяют, что проблемные вопросы удалось решить с мэрией, поэтому сеть станций продавать передумали, пишет ИА «Победа26».

«Дело в том, что оплату за пользование можно проводить бесконтактно. Поэтому удалось вывести точки из-под ограничений. Также самокаты потенциально способны взять часть нагрузки во время сокращения потока общественного транспорта»,— рассказал представитель сети.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)