С остановок Ставрополя убрали возмутившую горожан социальную рекламу

С остановок Ставрополя убрали возмутившую горожан социальную рекламу
С остановок Ставрополя убрали возмутившую горожан социальную рекламу Фото: С остановок Ставрополя убрали возмутившую горожан социальную рекламу
Жителей краевой столицы привели в негодование плакаты со слоганами «Семья бесценна, когда полноценна». После волны возмущения, поднявшейся в соцсетях, баннеры сняли.
Плакаты появились в Ставрополе в середине недели, пишет информагентство «Победа26». Горожан покоробила мысль о том, что полноценной, исходя из контекста, может быть только семья с двумя родителями.

 «С трудом сдерживаю эмоции. Это отвратительно. Я выросла в неполной семье и очень благодарна своей маме. Она отлично справилась, хотя моё детство пришлось на 90-е и все кризисы, которые ударили по нашему народу. Моя семья была полноценна и не менее ценна, чем те, где детей растили двое родителей», ― обратилась к главе города Андрею Джатдоеву через Instagram местная жительница.

Возмущение горожан возымело эффект, и в ночь с 15 на 16 июня плакаты с остановок сняли. Мэр Ставрополя в соцсетях написал, что текст рекламы был придуман в другом регионе.

 «Плакаты с общероссийским демографическим брендом, которые были размещены почти по всей стране, заменили. Что поделаешь, раз у нас в городе реакция такая», ― прокомментировал Андрей Джатдоев.

Ранее социальная реклама ставропольского режиссёра победила на международном фестивале.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (1)

  1. Denis Petrenko 16 июня 2019, 22:05 # 0
    Надо заметить, что надпись на новых плакатах сделана с синтаксической ошибкой: «Семья. Там где живёт счастье». Тут должна быть обязательно запятая после «там». Второе предложение — сложноподчиненное местоименно-соотносительное с неполной из-за парцелляции первой частью. Бросается в глаза безграмотный текст.