С Новым годом ставропольчане поздравили друг друга с большого экрана

С Новым годом ставропольчане поздравили друг друга с большого экрана
С Новым годом ставропольчане поздравили друг друга с большого экрана Фото: С Новым годом ставропольчане поздравили друг друга с большого экрана
Он был установлен на площади Ленина, где в прошедшую ночь развернулись основные гуляния. Монитор транслировал главные события ушедшего 2018-го, добрые пожелания горожан, праздничные фотографии и даже признания в любви.
Прозвучали, конечно, и обращение президента России, и бой курантов, а после небо озарилось новогодним салютом. Веселился же народ до трёх утра. Люди танцевали вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, принимали музыкальные подарки, соревновались в караоке-баттлах и участвовали в конкурсах.

Так, особенно азартной оказалась игра «Новогодний сюрприз», сообщает мэрия Ставрополя. По всей площади были спрятаны конверты с указанием призов. Обещанные подарки получили самые активные.

Под утро нагулявшихся горожан развезли по домам троллейбусы, которые в новогоднюю ночь работали по продлённому графику. А до этого два дня по Ставрополю курсировал дискотечный «рогатый».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400