«Роснефть» на Ставрополье не смогла избавиться от 150-тысячного штрафа

«Роснефть» на Ставрополье не смогла избавиться от 150-тысячного штрафа
«Роснефть» на Ставрополье не смогла избавиться от 150-тысячного штрафа Фото: «Роснефть» на Ставрополье не смогла избавиться от 150-тысячного штрафа
Компания требовала признать незаконным постановление, выданное в сентябре из-за нарушений при транспортировке грузов. Однако Арбитражный суд Ставропольского края вернул иск заявителю.
Акционерное общество «НК «Роснефть» — Ставрополье», входящее в состав ПАО НК «Роснефть», управляет сетью АЗС в регионе. В декабре 2020-го компания обратилась в суд с иском к территориальному отделу Государственного автодорожного надзора по Ставропольскому краю. Суть претензии состояла в том, что в сентябре «Роснефть» — Ставрополье» получила постановление, согласно которому её оштрафовали на 150 тысяч из-за нарушений при перевозке опасных грузов.

Как пишет ИА «Победа26», нефтяная компания требовала отменить решение о штрафе. Изучив материалы, суд принял решение вернуть заявление истцу. Оно было обосновано тем, что спор относился к нормам публичного права и не входил в компетенцию арбитража. Заявитель должен был обратиться в суд общей юрисдикции. При этом решение ставропольского арбитража может быть обжаловано.

Фото: azs.rosneft

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)