Реконструкцию спорткомплекса в Степновском районе завершат в 2019 году

Ход работ на объекте проверил губернатор Владимир Владимиров. Также он поручил проработать вопрос о создании детско-юношеской спортшколы. Её воспитанники смогут тренироваться на базе обновлённого комплекса.
Напомним, в 2018 году глава края поручил привести в порядок степновский спортивный комплекс. Его ремонт проводится по региональной программе развития спорта. Подрядчик обновляет трибуны и подтрибунные помещения, меняет покрытие беговых дорожек, газон футбольного поля и создаёт площадки для игровых видов спорта, занятий на тренажёрах и сдачи ГТО. Работы планируют завершить к зиме 2019 года.
 
Также глава края ознакомился с обустройством площади Ленина и расположенного рядом с ней парка. Его обновляют в рамках программы формирования комфортной городской среды. Территории будут готовы уже осенью.
 
Во время осмотра представители района озвучили инициативу заменить старый памятник Владимиру Ленину на бюст. Губернатор предложил бережнее относиться к архитектурному и историческому наследию и отремонтировать памятник.
 
Тем временем в Ставрополе продолжают масштабное обновление двух скверов.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)