Рэп-концерт от любителей автозвука разбудил жителей спального района Ставрополя

Рэп-концерт от любителей автозвука разбудил жителей спального района Ставрополя
Рэп-концерт от любителей автозвука разбудил жителей спального района Ставрополя Фото: Рэп-концерт от любителей автозвука разбудил жителей спального района Ставрополя
Ночное «выступление» на улице Доваторцев сняла на видео обеспокоенная ставропольчанка. Девушка рассказала, что под сильные басы в 23:10 спать невозможно. Публикация вызвала перепалку в комментариях.
Ролик появился в крупном городском Instagram-сообществе. На Ставрополье, к слову, нельзя шуметь с 10 вечера до 7 часов утра. Более того, полицейские регулярно проводят специальные рейды, чтобы пресекать нарушения. Однако многие в комментариях посоветовали любителям тишины и спокойствия просто «закрывать окна» по ночам.

Любителям автозвука горожане напомнили о законодательстве штрафах. Также шумным автомобилистам ставропольцы пригрозили полицией.

 «Этим товарищам просто невдомек, что эхо от их музыки разносится очень далеко и высоко, и даже с закрытыми окнами всё слышно! Они думают, раз далеко от домов стоят, значит всё нормально. Я сталкивалась с такой ситуацией, вызвала полицию и через 15 минут можно было спокойно спать», – написала в комментариях ставропольчанка.

Видео: 26stav

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)