Работодатели чаще всего предлагают ставропольцам от 20 до 48 тысяч рублей

Эксперты портала Jobeka исследовали рынок труда города Ставрополя по состоянию на вторую половину мая. Они выяснили средний размер заработной платы и диапазон вознаграждений, которые чаще всего предлагают новым сотрудникам.
Половина всех актуальных объявлений о приёме на работу содержит предложение оплаты труда в размере 20-48 тысяч рублей. В данном сегменте средний уровень зарплат составил около 41 тысячи рублей. Если оценивать все объявления, то среднее предложение зарплаты на рынке труда — 30,5 тысяч рублей.

Заплатить от 48 до 96 тысяч рублей готовы 13% компаний и индивидуальных предпринимателей, которые ищут сотрудников. Но именно в этом сегменте средняя зарплата составляет уже 76 тысяч рублей.

Соискатели, которые ищут работу в Ставрополе, могут пройти по ссылке https://jobeka.com/vacancies/stavropol.html, чтобы посмотреть вакансии именно в этом городе. Через поисковую строку можно отфильтровать предложения по профессии или желаемой должности. Если настроить сортировку, можно увидеть все объявления с определённым уровнем оплаты труда и другими параметрам. Ещё соискателям доступен поиск по времени публикации вакансии, чтобы найти самые свежие предложения. В идеале, соискатель может с помощью нескольких настроек подобрать работу по нужному графику, типу организации и требованиям к соискателям. Со всеми нюансами вакансий можно познакомиться, перейдя на страницы работодателей.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)