Пьяный житель Кочубеевского не смог доехать из гостей до дома

Автолюбителя задержали сотрудники Госавтоинспекции. За нетрезвое вождение 56-летнему мужчине теперь грозит крупный штраф и лишение водительских прав на срок до двух лет.
Сотрудники госавтоинспекции заметили нарушителя около полудня 10 января. Наряд ДПС на одной из улиц села Кочубеевского обратил внимание на петляющую из стороны в сторону машину и сразу её остановил. Оказалось, что водитель транспортного средства едва держится на ногах.

Причина сразу стала ясна: очень много выпитого алкоголя. Да и сам нарушитель отрицать этого не стал. Мужчина возвращался домой из гостей и решил, что сможет доехать самостоятельно.

При этом от медицинского освидетельствования подозреваемый отказался. Но это не помешало полицейским забрать автомобиль на штрафстоянку, а в отношении ставропольца составить административный материал, рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Ранее в преддверии Нового года на Ставрополье поймали 140 пьяных водителей. А в краевом центре нетрезвого водителя выдала слишком низкая скорость.

Желтая лента

Loading...
Режиссер и помреж фильма

На Ставрополье собираются снимать порнофильм

Рядовому ставропольцу более чем доступны услуги проституток

Рядовому ставропольцу более чем доступны услуги проституток

Комментарии (0)