Проверки пройдут в медучреждениях Ставрополья

Соответствующее поручение дал губернатор Владимир Владимиров в ходе рабочей встречи с министром здравоохранения СК Виктором Мажаровым. Причиной для этого послужили многочисленные жалобы граждан.
Обсуждая данную проблему, глава края отметил, что значительное число негативных отзывов проступает от пациентов Пятигорской городской больницы. В частности, люди сообщают о непростой ситуации в отделениях, нехватке специалистов и взимании платы за некоторые медицинские услуги.

«Разберитесь самым тщательным образом в том, что там происходит, – поручил Владимир Владимиров.

В свою очередь Виктор Мажаров подчеркнул, что решение кадрового вопроса стоит на особом контроле ведомства.  Так, сейчас в травматологическом отделении больницы трудятся восемь врачей. Помимо этого, правоохранительным органам поступила информация, что пациентам отделения приходится за свои деньги покупать средства реабилитации. После того как все факты будут изучены и проверены, им дадут правовую оценку.

Ранее сообщалось, что в крае провели пилотный выезд современного телемедицинского комплекса в отдалённое село. Также глава Ставрополья поручил проанализировать порядок начисления зарплат медикам.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)