Проверка маршруток стала причиной утреннего дефицита транспорта в Ставрополе

Проверка маршруток стала причиной утреннего дефицита транспорта в Ставрополе
Проверка маршруток стала причиной утреннего дефицита транспорта в Ставрополе Фото: Проверка маршруток стала причиной утреннего дефицита транспорта в Ставрополе
Фото, сделанные очевидцами во время пешеходного коллапса, появились в городском Instagram-паблике. Под публикацией люди жаловались на задержку маршрутных такси.
О причинах возникших проблем рассказала компания, занимающаяся перевозками. По её данным, движение общественного транспорта нарушилось из-за проверки Технадзора.

«Доскональная проверка потребовала длительного времени. И, конечно, о таких проверках и задержках мы не можем знать заранее. Поэтому здесь только терпения всем», — написали представители организации.

В краевом управлении ГИБДД корреспонденту информагентства «Победа26» пояснили, что подобное инспектирование городских микроавтобусов проводят в соответствии с планом. Причины, по которым они осуществляются в самый загруженный час, в ведомстве объяснить не смогли.

«Время для проверок не регламентируется, остальную информацию вы получите позже», — прокомментировала представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по краю Юлия Куземская.

Подобная проверка уже задерживала ставропольчан в апреле 2019 года. Горожане остались без транспорта на 40 минут.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)