«Проведение студвесны стран БРИКС и ШОС на Ставрополье – доверие региону и губернатору»

 «Проведение студвесны стран БРИКС и ШОС на Ставрополье – доверие региону и губернатору»
«Проведение студвесны стран БРИКС и ШОС на Ставрополье – доверие региону и губернатору» Фото: «Проведение студвесны стран БРИКС и ШОС на Ставрополье – доверие региону и губернатору»
Политтехнолог Константин Труфанов прокомментировал тезисы Губернатора Владимирова на пресс-конференции на площадке ТАСС в Москве.
«Доверие Ставропольскому краю проведения такого масштабного международного мероприятия, как фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС», –  это шаг доверия региону и губернатору.

Тот факт, что регион выбран в качестве площадки для столь значимого мероприятия - показатель признания возможности региона и губернатора подготовить студвесну на самом высоком уровне, одновременно решая самые разноплановые задачи – от культурной программы и создания атмосферы гостеприимства до вопросов безопасности. 

В прошлом году Ставропольский край сумел продемонстрировать свой высокий потенциал во время Всероссийской студвесны, которая по признаниям многих стала лучшей в истории проведения мероприятия. 

Можно говорить о том, что регион уверенно завоевывает новые позиции как международная площадка Северо-Кавказского округа».

Напомним, ранее глава Ставрополья рассказал, что на международной студвесне проведут музыкальное «Универвидение». В работе площадок фестиваля привлекут 600 волонтёров, в том числе синхронистов-переводчиков.

Желтая лента

Loading...
Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Логотипы двух групп в наложении

Ставропольский дизайнер хочет подать в суд на Артемия Лебедева

Комментарии (0)