Продавец картошки из Ставрополя стал частью «российского» Half-Life.

Продавец картошки из Ставрополя стал частью «российского» Half-Life.
Продавец картошки из Ставрополя стал частью «российского» Half-Life. Фото: Продавец картошки из Ставрополя стал частью «российского» Half-Life.
Забавный видеоролик создал художник из Санкт-Петербурга Евгений Пойкин. Он перенёс вселенную популярной игры в российские реалии во время самоизоляции. Жители краевой столицы могут узнать голос земляка.
Ролик появился на YouTube14 апреля. Видеомейкер представил будущее страны, если бы ситуация с коронавирусом затянулась на десятилетия. Гнетущую атмосферу на видео скрашивают забавные детали и отсылки. Одной из таких стал продавец картошки из Ставрополя.

Торговец из краевой столицы прославился в рунете, громко рекламируя овощи во дворах. Его «устрашающим» голосом в ролике заговорили фантастические устройства – страйдеры, сообщает ИА «Победа26». По пустынным улицам с курьерами-зомби они предлагают купить знаменитую картошку.

Видео за день набрало почти восемь тысяч просмотров. В комментариях пользователи своего восторга не скрывают: больше всего им понравилась именно ставропольская картошка. Некоторые также заметили наклейку с портретом Ильи Варламова, который когда-то тоже прославил краевую столицу.


Видео: poykin

 

Комментарии (0)