Причины «раннего ухода» троллейбусов в депо назвали в Ставрополе

Причины «раннего ухода» троллейбусов в депо назвали в Ставрополе
Причины «раннего ухода» троллейбусов в депо назвали в Ставрополе Фото: Причины «раннего ухода» троллейбусов в депо назвали в Ставрополе
Многие жители Ставропольского края неоднократно сетовали на то, что троллейбусы не выходят в рейс в соответствии с графиком. По их мнению, водители прекращают работу раньше. В миндоре Ставрополья прокомментировали эту ситуацию.
В ведомстве пояснили, что троллейбусы ездят по улицам города вплоть до 22:00. Однако количество транспорта может варьироваться на рейсе в зависимости от пассажиропотока. Некоторые из водителей принимают решение уйти в депо после часа пик, однако другие при этом продолжают свою работу.
 
«Окончание работы некоторых троллейбусов в 18:00 и 20:00 связано с тем, что они выходят на маршруты в шесть утра. Все маршруты обслуживаются до 22:00. Нет такого, что какой-то перестаёт работать. Если один троллейбус проехал в депо, то минут через 10 придёт следующий», — цитирует  краевой миндор «Победа26».
 
Также в министерстве дорожного хозяйства Ставрополья пояснили, что в случае увеличения штата водителей, можно будет говорить о двухсменном режиме работы. 

Комментарии (0)