Предпринимателям Ставрополья представили новый бескапотный грузовик «Валдай NEXT»

Предпринимателям Ставрополья представили новый бескапотный грузовик «Валдай NEXT»
Предпринимателям Ставрополья представили новый бескапотный грузовик «Валдай NEXT» Фото: Предпринимателям Ставрополья представили новый бескапотный грузовик «Валдай NEXT»
В Ставрополе состоялась презентация нового бескапотного грузовика «Валдай NEXT» в дилерском центре «ГАЗ Дварис». На мероприятии 18 февраля любой клиент мог ознакомиться с автомобилем и опробовать технику на тест-драйве. Отметим, что для первых покупателей действовали выгодные предложения.
Руководитель службы продаж автомобилей «ГАЗ Дварис» Юлия Шаманова рассказала, что конструкция без капота позволила увеличить длину доступного грузового пространства. Сейчас «Валдай NEXT» выпускается с двумя вариантами колёсной базы — 3310 и 4000 миллиметров и с тремя видами длины грузовой платформы – 4700, 5100 и 6100 миллиметров. Объём грузового отсека составляет от 20 до 29 кубометров, а площадь кузова позволяет разместить от 8 до 11 стандартных европаллет.

При этом полная масса нового среднетоннажника составляет 6,7 тонн, а грузоподъёмность по шасси — до 3,8 тонны. Дизельный двигатель Cummins ISF 2,8 в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач позволяет обеспечить низкий уровень расхода топлива и улучшение динамических характеристик автомобиля.

«Предприниматели, которые считают деньги, для которых важна стоимость владения автомобилем, выбирают именно «ГАЗ». Мы провели конкурентный срез по одноклассникам «Валдай NEXT», и в целом, стоимость обслуживания именно нашей техники, составляет примерно на 30 процентов меньше, чем брендов-конкурентов», — говорит Шаманова.

Оправдывает ли новый автомобиль «ГАЗ» слоган «Свой в городе», и что говорят покупатели о машине, читайте в материале ИА «Победа26».

Комментарии (0)