После реконструкции заброшенный пионерлагерь «Машук» сможет конкурировать с технопарком «Сириус»

После реконструкции заброшенный пионерлагерь «Машук» сможет конкурировать с технопарком «Сириус»
После реконструкции заброшенный пионерлагерь «Машук» сможет конкурировать с технопарком «Сириус» Фото: После реконструкции заброшенный пионерлагерь «Машук» сможет конкурировать с технопарком «Сириус»
Новый круглогодичный молодежный центр, который появится в Пятигорске, войдёт в число ведущих образовательных центров России.
Продвинутая образовательная площадка появится на месте бывшего пионерского лагеря «Машук». Здесь будут трехэтажный корпус на 600 мест со всей необходимой инфраструктурой, спальные корпуса на 200 мест и столовая на 300 человек.
 
По словам директора молодежной организации «Оффбитс» Валентина Работенко, участвовавшего в форуме «Машук», который проводили на месте пионерлагеря с 2010 года, это будет стильный и функциональный центр с креатив-хабами, доступными буфетами и творческими локациями.
 
В том, что новый центр превзойдет сочинский «Сириус», уверен один из разработчиков проекта руководитель Лаборатории 3D технологий Центра инноваций и трансфера технологий СтГМУ Артем Мишвелов.
 
«Он будет круче, чем технопарк «Сириус», который находится в Сочи. Он был поддержан Президентом РФ и действительно создаст много новых возможностей», - считает Мишвелов.
 
Новый центр будет масштабным и разноплановым образовательным комплексом из двух частей: новым круглогодичным центром внизу и уже работающим несколько лет «деревянным» лагерем вверху.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Комментарий был удален.