После пандемии ставропольцев особенно радуют прогулки и встречи с друзьями

После пандемии ставропольцев особенно радуют прогулки и встречи с друзьями
После пандемии ставропольцев особенно радуют прогулки и встречи с друзьями Фото: После пандемии ставропольцев особенно радуют прогулки и встречи с друзьями
В группе «Мой Ставрополь» в соцсетях жители края поучаствовали в опросе о том, что же их делает счастливыми. Почти четверть респондентов отметили, что их источник радости — возможность видеться с людьми и гулять.
Эксперты из Ipsos установили, что после пандемии значительно вырос уровня счастья россиян. Во время самоизоляции люди осознали ценность личного общения и свободного передвижения. И теперь, после отмены ограничений, многие ощутили прилив счастья в жизни.

Помимо прогулок и друзей, один их самых популярных источников радости — семья. За этот вариант отдали голоса более 24,5 процента ставропольцев, сообщает информагентство «Победа26».

За деньги и карьеру проголосовали всего около 6 процентов опрошенных. А 8,7 процента респондентов указали источником счастья путешествия.

При этом семь процентов опрошенных отметили, что «всё это суета». А более 18 процентов выбрали вариант «Я — глубоко несчастный человек».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)