После 12 мая на Ставрополье могут скорректировать сроки проведения ЕГЭ

После 12 мая на Ставрополье могут скорректировать сроки проведения ЕГЭ

После 12 мая на Ставрополье могут скорректировать сроки проведения ЕГЭ
После 12 мая на Ставрополье могут скорректировать сроки проведения ЕГЭ Фото: После 12 мая на Ставрополье могут скорректировать сроки проведения ЕГЭ
Школьники региона продолжат дистанционное обучение до 25 мая. На данный момент старт проведения ЕГЭ намечен на 8 июня. Однако сроки организации единого госэкзамена могут изменить.
В каждом муниципалитете руководители отделов образования контролируют вопрос оптимальной организации учебного процесса. Отдельное внимание Минпросвещения РФ уделяет выпускникам. На Ставрополье в 2020 году их насчитывается свыше 37 тысяч, сообщила первый замминистра образования региона Наталья Лаврова.

Она уточнила, что обучающиеся, которые покинули из-за распространения коронавируса образовательные организации и находятся в других регионах, смогут сдать экзамен там, где пребывают в настоящее время. Этим правом могут воспользоваться выпускники интернатов, школ для одарённых детей, суворовских и кадетских училищ и других организаций Минобороны.

На данный момент Рособрандзор перенёс дату написания итогового сочинения 6 на 25 мая, сообщает информагентство «Победа26». А после 12 мая на Ставрополье могут скорректировать и сроки проведения ЕГЭ.

Также Наталья Лаврова рассказала, что в крае рассматривают вопрос об увеличении количества экзаменационных пунктов и аудиторий в них для обеспечения соблюдения требований Роспотребнадзора. Позже с учётом эпидобстановки примут решение о проведении последних звонков и выпускных на Ставрополье.

Напомним, что жители краевой столицы могут получить ответы на вопросы связанные с проведением ОГЭ и ЕГЭ по телефону горячей линии: 8-961-450-70-71.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)