Политолог: Москва видит на Ставрополье долгую динамику

Политолог: Москва видит на Ставрополье долгую динамику
Политолог: Москва видит на Ставрополье долгую динамику Фото: Политолог: Москва видит на Ставрополье долгую динамику
В работе Владимира Владимирова на посту губернатора есть много положительных результатов, считает политолог, публицист, глава аналитического центра «Московский регион» Алексей Чадаев.
В интервью ИА «Победа26» Алексей Чадаев отметил, что решение действующего главы края баллотироваться на губернаторские выборы от партии «Единая Россия» можно расценивать как поступок. 

В ходе предвыборной кампании Владимиру Владимирову наверняка не раз придётся отвечать на «неудобные» вопросы о политике партии. Подобное решение нынешнего губернатора не пугает, подчёркивает политолог, что говорит о нём как о системном глубоком лидере. 

Алексей Чадаев подчеркнул, что выдвижение Владимирова на второй срок говорит о высоком доверии президента России. В крае зачастую оценивают работу губернатора в статике, но Москва видит обстановку в долгой динамике, считает эксперт. 

Политолог также отметил успехи губернатора в привлечении федеральных инвестиций и продвижении Ставрополья на уровне страны. В пример он привёл строительство масштабных производственных объектов и проведение в крае крупных фестивалей: российской и международной Студвесны. 

Напомним, ранее президент Владимир Путин пожелал Владимиру Владимирову успехов на предстоящих губернаторских выборах.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)