Политолог: Москва видит на Ставрополье долгую динамику

Политолог: Москва видит на Ставрополье долгую динамику
Политолог: Москва видит на Ставрополье долгую динамику Фото: Политолог: Москва видит на Ставрополье долгую динамику
В работе Владимира Владимирова на посту губернатора есть много положительных результатов, считает политолог, публицист, глава аналитического центра «Московский регион» Алексей Чадаев.
В интервью ИА «Победа26» Алексей Чадаев отметил, что решение действующего главы края баллотироваться на губернаторские выборы от партии «Единая Россия» можно расценивать как поступок. 

В ходе предвыборной кампании Владимиру Владимирову наверняка не раз придётся отвечать на «неудобные» вопросы о политике партии. Подобное решение нынешнего губернатора не пугает, подчёркивает политолог, что говорит о нём как о системном глубоком лидере. 

Алексей Чадаев подчеркнул, что выдвижение Владимирова на второй срок говорит о высоком доверии президента России. В крае зачастую оценивают работу губернатора в статике, но Москва видит обстановку в долгой динамике, считает эксперт. 

Политолог также отметил успехи губернатора в привлечении федеральных инвестиций и продвижении Ставрополья на уровне страны. В пример он привёл строительство масштабных производственных объектов и проведение в крае крупных фестивалей: российской и международной Студвесны. 

Напомним, ранее президент Владимир Путин пожелал Владимиру Владимирову успехов на предстоящих губернаторских выборах.

Желтая лента

Loading...
Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Логотипы двух групп в наложении

Ставропольский дизайнер хочет подать в суд на Артемия Лебедева

Комментарии (0)