Пожар у соседей уничтожил квартиру ставропольчанки

Пожар у соседей уничтожил квартиру ставропольчанки

Пожар у соседей уничтожил квартиру ставропольчанки
Пожар у соседей уничтожил квартиру ставропольчанки Фото: Пожар у соседей уничтожил квартиру ставропольчанки
Женщина первой на этаже забила тревогу и, возможно, спасла жизнь своим соседям. При этом квартиру погорелицы спасти не удалось. Сейчас ставропольцы собирают ей благотворительную помощь.
Вечером 2 ноября жительница многоэтажки на Доваторцев вернулась в свою квартиру на 12 этаже. В какой-то момент она почуяла едкий запах дыма и сообразила, что он доносится из кухни, хотя на плите ничего не готовилось. Тогда ставропольчанка выбежала на лестничную клетку и стала стучаться в двери квартир.

После пожара выяснилось, что возгорание произошло у её соседей. От огня пострадали несколько жилищ, в том числе квартира Татьяны. В настоящее время погорелица живёт у своей племянницы: пламя уничтожило всё имущество женщины, оставив в целости только холодильник. Также у женщины сохранился паспорт – спасатель вытащил из огня сумку с документами, пишет ИА «Победа26».

Администрация города пообещала оказать финансовую помощь пострадавшим. Но насколько хватит компенсации – неизвестно. Пока деньги Татьяне собирают неравнодушные люди, которые узнали о её проблеме из соцсетей.

По словам юристов, истребовать возмещения убытков от жильцов, в квартире которых начался пожар, вряд ли удастся. Дело в том, что эти люди относятся к категории «неблагополучных» – соседи постоянно жаловались на них в полицию и другие ведомства.

Сейчас Татьяна хочет лишь одного: узнать, какие работы проведут в доме в первую очередь, чтобы она могла начать восстанавливать свою квартиру.

Ранее сообщалось, что при тушении пожара вода прошла на шесть этажей вниз.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)