Подборку самых безобразных скульптур подготовили в Ставрополе

Подборку самых безобразных скульптур подготовили в Ставрополе
Подборку самых безобразных скульптур подготовили в Ставрополе Фото: Подборку самых безобразных скульптур подготовили в Ставрополе
Список необычных творений, которые «красуются» на улицах Ставрополя, подготовило информационное агентство «Победа26». В рейтинг попали объекты, напоминающие своим видом прославившийся памятник Алёнке в Нововоронеже.
Знаменитую скульптуру поставили в конце 2020 года в селе Новая Алёновка. Из-за внешнего вида скульптура стала известна во всём мире. Уже через три дня памятник убрали на волне негодования. Ставропольский скульптор Николай Санжаров назвал эту работу халтурой и добавил, что её автору следует «дать по шапке» за работу.

Информационное агентство «Победа26» подготовило свою подборку странных скульптур Ставрополя. В большинстве своём в ней оказались сказочные персонажи, которые стоят в парках. Они запоминаются не только устрашающим видом, но и неухоженностью. Под ударом оказались Микки Маус, Мальчик в шапочке, обезьяна, гном и Мистер Свин. Посмотреть на неудачные скульптуры можно в фоторепортаже «Победы26».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)