Подать заявки на конкурс «Лидеры России» предлагают ставропольцам

10 октября в Кремле положили начало очередному конкурсу управленцев. В этом году условия участия в нём несколько изменились.
У жителей Ставрополья появился шанс проявить свои управленческие таланты, а также быть замеченными российскими компаниями и органами власти, сообщает ИА «Победа26». Главный приз — миллион рублей на обучение для каждого из победителей.

В текущем году организаторы расширили возрастные рамки для участников с 50 до 55 лет. Также заявить о себе теперь могут и иностранные граждане, чьи знания русского языка достаточны для прохождения тестовых заданий.  

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина призвала женщин не бояться пробовать свои силы в конкурсе, и выразила надежду, что на этот раз количество заявок от представительниц прекрасного пола заметно возрастёт.

Сообщается, что в 2017 году 70 победителей конкурса успешно реализовали полученную ими возможность, получив продвижение по карьерной лестнице. Так, двое стали губернаторами, ещё трое заняли должности замминистров федеральных ведомств.

Напомним, в прошлогоднем конкурсе среди трёхсот финалистов оказались 19 ставропольцев. Им предстояло  состязаться с участниками из Чеченской Республики, КБР, Дагестана и РСО-Алании.

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)