По улицам Ставрополя «прошлись» продукты местных производителей

По улицам Ставрополя «прошлись» продукты местных производителей2
По улицам Ставрополя «прошлись» продукты местных производителей2
Ещё одним ярким мероприятием ознаменовалось празднование Дня города и края — на улицах столицы региона состоялось шествие «Вкус Ставрополья».
Стартовало оно у драмтеатра. Затем процессия прошла по улицам Артёма, Морозова, Ленина, Дзержинского и Октябрьской Революции и закончила свой маршрут на Крепостной горе.

Длинную колонну открыла большая буханка хлеба, символизирующая Ставрополь. Затем прошли дети в «яблочных» шляпах из Красногвардейского района. Александровский район представлял огромный каравай, а Шпаковский — девушки-подсолнухи.

Ипатовский пивзавод показал ставропольчанам человека в бутылке лимонада, а из Изобильненского округа прибыл человек-индюк.

Петровский округ запомнился гостям праздника бубликами и яблоками на подносах и коронами из макарон. А Левокумский район в качестве угощения привёз виноград и арбузы.

Напомним, что 22 сентября самодельные зонты добавили яркости проспекту Октябрьской Революции столицы региона. Также в День края ставропольчанам сделали «Литературную прививку».


 

Желтая лента

Loading...
Раньше на Западе рэперов часто убивали за слова

«Это самый тупой город мира»: рэп-исполнители оскорбили малую родину

Иван считает, что творчество должно быть анонимным.

Ставропольский художник мастерит из глины свистки-пиписьки

Комментарии (0)