Пик свадеб начался на Ставрополье

Пик свадеб начался на Ставрополье
Пик свадеб начался на Ставрополье Фото: Пик свадеб начался на Ставрополье
Более четырёх тысяч ставропольских пар намерены расписаться в августе и сентябре. Эти месяцы издавна считаются наиболее благоприятными для заключения брака.
В отделах ЗАГС Ставропольского края начался пик свадеб. В краевом центре более одной тысячи пар забронировали свадьбы на август и сентябрь, в том числе на красивую дату 19 сентября 2019 года. Благодаря нововведениям молодожёны могут подать заявление за год до планируемого срока через портал госуслуг.

Как отметили в краевом управлении ЗАГС, из четырёх тысяч человек, подавших заявки на регистрацию брака, 80 процентов расписываются впервые. А вот число повторных церемоний сократилось по сравнению с 2018 годом на 30 процентов.

Чаще всего в брак вступают молодые люди от 24 до 27 лет, вместе с тем растёт число пар, которые расписываются после 55 и после 70 лет.

«По мнению психологов, создание новой семьи благотворно действует на жизнь пожилых пар, позволяет вновь ощутить прилив сил и избавиться от одиночества», — рассказали в управлении ЗАГС.

Ранее в Ставрополе проходил опрос, во время которого прохожие должны были ответить, верят ли они в любовь. А в июле жители краевого центра поделились своими представлениями о том, для чего людям нужны отношения.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)