Первую в Ставрополе инклюзивную игровую зону открыли в Ставрополе

Первую в Ставрополе инклюзивную игровую зону открыли в Ставрополе

Первую в Ставрополе инклюзивную игровую зону открыли в Ставрополе
Первую в Ставрополе инклюзивную игровую зону открыли в Ставрополе Фото: Первую в Ставрополе инклюзивную игровую зону открыли в Ставрополе
В День города и края завершили благоустройство нового места отдыха. В сквере расположилась первая в Ставрополе отдельная игровая инклюзивная площадка. Работа прошла в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».
Торжественное открытие площадки началось в спортивной зоне у Дворца имени Гагарина, где  устроили открытые тренировки по аэробике и кроссфиту. В другой зоне шла детская программа с интерактивными развлечениями, конкурсами и призами, а на площадке настольных игр жители приняли участие в шахматном и шашечном турнирах.

В самой зрелищной зоне расположились символы города из фанеры. Дети вместе с официальными лицами оформили пространство разноцветными слонами, Триумфальными арками и Ангелами-хранителями.

Также в сквере установили баннер, который изобразил официальную страницу мэрии в Инстаграм. В сторис импровизированного профиля были отмечены уже открытые новые благоустроенные территории Ставрополя.

Отметим, что важным местом в сквере стала первая в городе отдельная инклюзивная площадка для маломобильных граждан. Под спортивными объектами постелили новое резиновое покрытие. Также открыли воркаут-комплекс, антивандальные тренажеры, детскую и спортивную площадку, сообщает «Победа26».

Вдоль пешеходного фонтана в 45 метров расположилась 42-метровая скамейка, а рядом со сквером организовали новую парковку. Для безопасности на территории установили видеонаблюдение.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)