Пациентов ставропольской психиатрической больницы не кормили просроченной рыбой

Пациентов ставропольской психиатрической больницы не кормили просроченной рыбой
Пациентов ставропольской психиатрической больницы не кормили просроченной рыбой Фото: Пациентов ставропольской психиатрической больницы не кормили просроченной рыбой
Ранее в СМИ появилась информация о том, что в медучреждение города поставили более 370 килограммов замороженной рыбы с истёкшим сроком годности. Продукт можно было употреблять до 21 ноября, однако морепродукт поступил в больницу после 25 ноября.
Выявить просроченную рыбу удалось с помощью системы «Меркурий». Представитель краевой психиатрической больницы сообщил, что ни одного килограмма ненадлежащего продукта не попало на кухню учреждения. Руководствуясь заключением комиссии, просроченную рыбу вернули поставщику, сообщает информационное агентство «Победа26».

«В больнице уже проведено служебное расследование, которое установило, кто из сотрудников допустил ошибку. По результатам расследования приняты меры. Имеющиеся в больнице запасы продуктов позволили преодолеть перебой в поставке питания», — рассказали в медучреждении города.

Ранее сообщалось, что больше 270 килограммов просроченной птицы поставили в ставропольский вуз.

Фото: pixabay.com

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400