Пассажиры перечислили основные претензии к работе маршруток в Ставрополе

Пассажиры перечислили основные претензии к работе маршруток в Ставрополе
Пассажиры перечислили основные претензии к работе маршруток в Ставрополе Фото: Пассажиры перечислили основные претензии к работе маршруток в Ставрополе
Ранее на Западном обходе краевой столицы случилась авария, в которой пострадали несколько горожан. Из-за происшествия вновь разгорелись дискуссии, посвящённые безопасности общественного транспорта.
Как оказалось, у горожан скопилось немало претензий к маршрутным перевозкам. Информационное агентство «Победа26» собрало и перечислило наиболее серьёзные из них. Больше всего люди недовольны вопросами безопасности и манерой вождения — конкуренция между представителями отрасли зачастую принимает нездоровый масштаб и они нередко пытаются обогнать друг друга, порой даже по встречке.
 
Иногда случается обратная ситуация и маршрутка едут невероятно медленно, чтобы коллеги могли «оторваться» от них подальше. Кроме того, далеко не все маршрутки «переобувают» на зимнюю резину — одна из жительниц краевой столицы рассказала, что водитель сам упомянул это в разговоре с ней.

В опросе, проводимом в соцсетях, горожане жаловались на запах сигарет в салоне, непрерывные телефонные разговоры водителей. Отдельно сразу несколько граждан упомянули практически постоянную переполненность салонов, из-за стремления перевозчиков побольше заработать.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)