Парты Героев появились в двух ставропольских школах

Парты Героев появились в двух ставропольских школах
Парты Героев появились в двух ставропольских школах Фото: Парты Героев появились в двух ставропольских школах
Торжественная церемония развернулась 13 марта в центре образования Владислава Духина и гимназии №3. За этими партами будут сидеть отличившиеся ученики.
Патриотический проект «Парта Героя» стартовал в 2018 году в Красноярске. За это время в стране появилось порядка тысячи особенных ученических столов. Также парты устанавливают не только в России, но и в Хорватии, Казахстане и Киргизии. Теперь столы с фотографиями Героев и их биографией будут стоят и в школах Ставрополя. Сидеть за ними получат право ученики, которые отличились в учёбе и общественной работе, сообщает ИА «Победа26».

В гимназии №3 Парту Героя открыли в честь выпускника Леонида Севрюкова — лётчика Черноморского флота, Героя Советского Союза.  Теперь сидеть за ней будет четвероклассник Артём Меркулов. Мальчик учится на отлично и активно проявляет себя в разных направлениях.


В центре образования установили парту в честь Героя России Владислава Духина. Место за ней займёт одиннадцатиклассница Анастасия Костенко — целеустремлённая девушка и лауреат всероссийских конкурсов.

Также двум улицам Ставрополя присвоили имена героев Великой Отечественной войны.

Фото: Эдуард Корниенко/Победа26

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)