Парижские забастовки помешали ставропольчанке вернуться на Родину

Парижские забастовки помешали ставропольчанке вернуться на Родину
Парижские забастовки помешали ставропольчанке вернуться на Родину Фото: Парижские забастовки помешали ставропольчанке вернуться на Родину
Во Франции начались общенациональные митинги – люди требуют отмены введения пенсионной реформы. Из-за этого вылеты из страны были отмены, и иностранцы не смогли вернуться домой. Среди них оказалась жительница краевой столицы.
Ставропольчанка Валерия Глушкина хоть и не увидела на улицах Парижа бастующих людей, тем не менее ощутила на себе все "прелести" забастовки. Она обратила внимание на отсутствие работающего общественного транспорта, закрытую Эйфелеву башню и общественные туалеты.

Все неприятности начались во французском аэропорту. Там девушке сказали, что все рейсы отменены, из-за чего она не сможет улететь на Родину. Ставропольчанке выдали бумагу, которая гарантировала денежную компенсацию, но такой расклад не устроил девушку.

Тогда Валерию отправили в Милан. Оттуда она на экспрессе добралась до Вероны, а после – в Венецию. Девушка отмечает, что из-за этого она потеряла целый день. Теперь её ожидает вылет домой.

Ранее сообщалось, что ставропольские сувениры продают на Кипре по 5 евро.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400