Парад Победы в Ставрополе прошёл с соблюдением мер безопасности

Парад Победы в Ставрополе прошёл с соблюдением мер безопасности
Парад Победы в Ставрополе прошёл с соблюдением мер безопасности Фото: Парад Победы в Ставрополе прошёл с соблюдением мер безопасности
На торжественном шествии впервые были предприняты методы против распространения коронавирусной инфекции. Особое внимание уделили безопасности ветеранов.
Праздничный парад, приуроченный к 75-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне, начался 24 июня в 10:00 на площади Ленина. Перед входом на площадь у зрителей измеряли температуру. Кроме того, волонтёры раздавали маски и предлагали продезинфицировать руки.

Перед началом мероприятия на площади Ленина нанесли специальную разметку социального дистанцирования. За соблюдением следили активисты и сотрудники администрации.

Для ветеранов подготовили сидящие места, пишет информационное агентство «Победа26». Кресла были расположены на безопасном расстоянии. При этом героев привезли на парад на машинах. Также за каждым ветераном был закреплён социальный работник.
Ранее сообщалось, что принять участие в торжественном шествии разрешили ставропольским юнармейцам.

Фото: Сергей Пархисенко/Победа26

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Любитель Девок 26 июня 2020, 09:13 # 0
    СЕКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюх и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт — urlik.ru/hotdev