Памятная табличка украсила здание первой ставропольской сберкассы

Памятная табличка украсила здание первой ставропольской сберкассы
Памятная табличка украсила здание первой ставропольской сберкассы Фото: Памятная табличка украсила здание первой ставропольской сберкассы
На здании по улице Советской, в котором в 1886 году открылась первая государственная сберегательная касса, повесили памятную доску.
Мероприятие приурочили ко Дню работника Сбербанка, который отметили 12 ноября. В торжественной церемонии поучаствовали представители мэрии города, ветераны и сотрудники Ставропольского отделения банка, а также директор музея-заповедника имени Прозрителева и Праве Николай Охонько.

Как прозвучало, зданию первой сберкассы Ставрополя сегодня присвоен статус памятника архитектуры, объекта культурного наследия федерального значения. Однако в его стенах по-прежнему кипит работа. Здесь располагаются помещения пенсионного фонда, налоговой службы и других учреждений.

Напомним, недавно в краевом центре открыли памятник участникам антибольшевистского восстания. А в 2016-м году в столице региона установили мемориальную доску Николаю Голодникову.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400