Остановку по ошибке переименовали в Ставрополе

Остановку по ошибке переименовали в Ставрополе

Остановку по ошибке переименовали в Ставрополе
Остановку по ошибке переименовали в Ставрополе Фото: Остановку по ошибке переименовали в Ставрополе
Недавно на остановочном павильоне по улице Ленина сменили табличку. Рабочие повесили название «Энергомера», хотя историческое название остановки — «Площадь 200-летия». Оказалось, что во всём виноват подрядчик.
Жители Ставрополя написали об этом в социальных сетях. Горожане возмутились тем, что остановка была переименована в честь крупной компании. По мнению местных жителей, историческое название нужно было оставить.

Первый заместитель главы Ставрополя Дмитрий Семёнов сообщил в своё инстаграм-аккаунте, что это было недоразумение — ошибся подрядчик. Он принёс свои извинения горожанам и уверил, что название остановки никто не переименовывал.

В обсуждении к посту местные жители отметили, что неплохо было бы сменить шрифт надписи. По словам пользователей, он неразборчивый, а для иностранцев выглядит вообще, как узоры.

«Тоже считаю, что надо печатными и покрупнее. Когда ребёнок едет на кружок или в бассейн, я всегда говорю: читай на остановке название. А такое название, да ещё в проезжающих маршрутке, только взрослый с хорошим зрением увидит», — добавила ставропольчанка.

 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)