Оспорить решение суда о расселении аварийного общежития намерена мэрия Ставрополя

Оспорить решение суда о расселении аварийного общежития намерена мэрия Ставрополя
Оспорить решение суда о расселении аварийного общежития намерена мэрия Ставрополя Фото: Оспорить решение суда о расселении аварийного общежития намерена мэрия Ставрополя
Дом на улице Бруснёва, 6 признали аварийным ещё в феврале 2018 года. Однако комитет по управлению муниципальным имуществом не занялся расселением жильцов. Это привлекло внимание прокуратуры.
Жильцы общежития рассчитывают получить компенсацию за жильё. Мэрия оценила каждую комнату в 500 тысяч рублей, однако собственников предложение администрации не устроило. Они привлекли независимую фирму. Компания оценила квадратные метры в полтора миллиона рублей.

Надзорное ведомство Промышленного района Ставрополя обратило внимание на то, что в аварийном доме продолжают жить люди. Прокуратура подала иск в Октябрьский районный суд. Он признал бездействие комитета незаконным.

Как сообщает ИА «Победа26», мэрия краевой столицы с этим решением не согласна и намерена оспаривать решение суда в законном порядке. По мнению администрации, акт принят с нарушением норм социального и материального права.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Комментарий был удален.