Основные претензии к работе маршруток назвали пассажиры в Ставрополе

Основные претензии к работе маршруток назвали пассажиры в Ставрополе

Основные претензии к работе маршруток назвали пассажиры в Ставрополе
Основные претензии к работе маршруток назвали пассажиры в Ставрополе Фото: Основные претензии к работе маршруток назвали пассажиры в Ставрополе
Жители краевой столицы перечислили проблемы, имеющиеся на их взгляд в сфере общественных перевозок. Среди поводов для недовольства оказались как вопросы безопасности, так и недостатки на организационном уровне.
Претензии горожан отобрало и перечислило информагентство «Победа26». Больше всего людей беспокоят привычки водителей управлять транспортным средством. Маршрутки нередко пытаются догнать друг друга и даже вырваться вперёд из-за нездоровой конкуренции в данной сфере. При это нередко совершаются откровенно опасные манёвры, например, вылеты на встречку.

Из-за организационных вопросов маршрутки порой наоборот, движутся невероятно медленно. Водители пытаются дать коллегам уехать от них подальше из-за каких-то проблем с графиком движения.

В опросе, состоявшемся в социальных сетях, жители краевой столицы жаловались на запах сигарет и непрерывные телефонные разговоры водителей, нередко управляющихся с рулём одной рукой во время общения. Особое раздражение у жителей вызывает вечная переполненность салона транспортного средства из-за стремления перевозчиков побольше заработать на каждом рейсе.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)