Оператор из Ставрополя раскрыл подробности съёмок клипа на песню «Горький вкус»

Оператор из Ставрополя раскрыл подробности съёмок клипа на песню «Горький вкус»
Оператор из Ставрополя раскрыл подробности съёмок клипа на песню «Горький вкус» Фото: Оператор из Ставрополя раскрыл подробности съёмок клипа на песню «Горький вкус»
Съёмки клипа на композицию Султана Лагучева проходили в Ставрополе. Успех песни прокомментировал оператор из краевой столицы Тимур Чехов.
Ставропольский клипмейкер принял участие в создании ныне популярного видеоролика. Он отметил, что работа над ним проходила коллективно. Идею клипа, образ героини и локации Тимур Чехов обсуждал совместно с продюсером и линейным продюсером, пишет ИА «Победа26».

Клипмейкер отметил, что никто не ожидал, что песня и клип приобретут такой успех. К слову, композиция занимала первые места на Муз-ТВ, VKmusic, а также в трендах YouTube.

Тимур Чехов прокомментировал и негатив, который обрушился на губы главной героини клипа «Горький вкус».

«На самом деле, когда мы уже отдали клип, мы понимали, какие там будут комментарии. Однако мы этот факт допустили, потому что это могло дать толчок для обсуждений, просмотров. Люди сейчас такие — если не задеть за живое, они будут сидеть и отмалчиваться. Если бы я ещё раз выбирал бы актрису, то выбрал бы её», — признался собеседник.


Видео: ZVUKM TV

Комментарии (0)