Охотовед: шкуры животных на табличках в заказнике на Ставрополье — вызов природоохранным структурам

Охотовед: шкуры животных на табличках в заказнике на Ставрополье могут быть вызовом природоохранным структурам
Охотовед: шкуры животных на табличках в заказнике на Ставрополье могут быть вызовом природоохранным структурам
«Акция» не похожа на типичные действия охотников, считает эксперт. По словам охотоведа, в вывешенных шкурах нет прикладного смысла. Так кто-то пытается передать некоторое «послание».
В начале ноября жители близлежащих поселений заметили на территории «Русского леса» шкуру убитого кабана, а 11 ноября на Беспутской поляне появились останки, предположительно, косули. Место находки считается ботаническим заказником, а шкуры разместили на табличках о запрете охоты.

«Я думаю, что кто-то таким образом, наверное, бросает вызов природоохранным структурам», — сказал эксперт, пожелавший остаться анонимным.

Он добавил, что, возможно, животных поймали где-то в другом месте и привезли в заказник специально. Подобная «акция» не похожа на типичные действия охотников.

«В охотничьих традициях никакого ответа на этот вопрос мы не найдём. Это надо искать в человеческой психологии», — объяснил специалист корреспонденту ИА «Победа26».

В минприроды Ставрополья и правоохранительных органах сообщили, что подробности происшествия выясняют и готовят официальные комментарии о случившемся.


Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)