Общественный транспорт в Ставрополе ежедневно проходит дезинфекцию

Общественный транспорт в Ставрополе ежедневно проходит дезинфекцию
Общественный транспорт в Ставрополе ежедневно проходит дезинфекцию Фото: Общественный транспорт в Ставрополе ежедневно проходит дезинфекцию
Стёкла, дверные ручки, поручни и сиденья очищают несколько раз за смену антисептическими средствами. Препараты в достаточном количестве выдали каждому транспортному предприятию. Данные о процедуре вносят в специальный бортовой журнал.
Всего ежедневной дезинфекции подлежит полторы тысячи единиц маршруток, автобусов и троллейбусов. Они осуществляют пассажирские перевозки на территории муниципалитета. Помимо регулярной уборки, водители проветривают салоны на каждой конечной остановке.

За проведением обеззараживающих процедур в общественном транспорте ежедневно следят работники комитета городского хозяйства администрации Ставрополя, сообщили в мэрии. Также этого вопрос входит в компетенцию СМУТП, ЕЦДС пассажирского транспорта краевой столицы.

Напомним, в крае уже отменили часть массовых мероприятий для профилактики распространения инфекции. Деньги на их проведение перечислят в специальный «страховочный фонд».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)