Новое приложение для вызова такси в Ставрополе не может набрать популярность

Новое приложение для вызова такси в Ставрополе не может набрать популярность
Новое приложение для вызова такси в Ставрополе не может набрать популярность Фото: Новое приложение для вызова такси в Ставрополе не может набрать популярность
Альтернативное приложение для вызова такси в прошлом году создали водители, которые были недовольны условиями работы в «Яндексе» и «Максиме». Платформа доступна лишь в Ставрополе. Однако пока приложение непопулярно.
Руководитель проекта «Городское такси» и юридической службы союза профессиональных водителей Ставрополя Александр Клименко напомнил, что таксисты хотели создать приложение на базе общественной организации. Однако, по его словам, платформа пока не вызвала заинтересованности у водителей, пишет ИА «Победа26».

Александр Клименко считает, что выйти из этой ситуации можно с помощью государственной поддержки, которая бы помогла в продвижении местного приложения.  Кроме того, нужно заняться регулированием цен.

«Мы пытаемся сделать стабильную цену, независимую от погодных условий или спроса. Чтобы это устраивало и пассажиров, и водителей», — сказал Александр Клименко.

Комментарии (0)