Ночью 31 декабря в Ставрополе будут работать десятки магазинов

Ночью 31 декабря в Ставрополе будут работать десятки магазинов
Ночью 31 декабря в Ставрополе будут работать десятки магазинов Фото: Ночью 31 декабря в Ставрополе будут работать десятки магазинов
В социальных сетях опубликовали список торговых точек, где можно будет закупиться продуктами в ночь с 31 декабря на 1 января. В каждом из районов краевого центра несколько магазинов готовы работать круглосуточно даже в праздник.
В Ленинском районе таких точек оказалось семь: это мини-маркет «Олеся», а также магазины «Дарья», «Эверест», «Лагуна», «Продукты» (на Ленина 289 и 318) и «Магазин №1».

Жители Октябрьского района смогут закупиться в новогоднюю ночь в пяти точках: магазинах «Заря», «Продукты» и «Алиса», гастрономе «Чапаевский» и супермаркете «Флагман».

Наибольшее количество работающих в ночь на 1 января магазинов оказалось в Промышленном районе – 15. Это «Фессалия» (в двух местах), «Продукты» (в пяти местах), «Северный», «Север-Люкс», «Гурман», «Домашний», Гастроном №1 (в двух местах) и Гастроном24.

Ранее сообщалось, что ставропольчане доберутся домой в новогоднюю ночь на маршрутке или троллейбусе, а праздничную атмосферу в регионе разбавит мокрый снег.

Желтая лента

Loading...
Не исключено, что в будущем Дмитрий Кузьмин будет заседать здесь

Бежавший из России политик рвется в Европарламент

Антифеминисты требуют пересмотреть правила русского языка

Антифеминисты требуют пересмотреть правила русского языка

Комментарии (0)