Нижний рынок будет доставлять еду ставропольчанам

Нижний рынок будет доставлять еду ставропольчанам

Нижний рынок будет доставлять еду ставропольчанам
Нижний рынок будет доставлять еду ставропольчанам Фото: Нижний рынок будет доставлять еду ставропольчанам
В профилактическую неделю с 28 марта по 6 апреля в Ставрополе будут закрыты бары, рестораны и закусочные. Работу в штатном режиме продолжат только продуктовые магазины. Руководство Нижнего рынка разрабатывает схему доставки еды на дом.
Как сообщает ИА «Победа26», в комплексе «Базар» на Нижнем рынке в нерабочую неделю станут работать только продуктовые ряды. Каждый час территорию комплекса моют, дезинфицируют, а продавцы работают в масках и перчатках.

«Обработка и автоматическое проветривание помещений проходят каждый час. Увеличен в три раза воздухообмен системы вентиляции. Мы максимально сосредоточены на том, чтобы не допустить распространение инфекции», – цитирует информагентство руководителя комплекса Андрея Зеленина.

Каждое утро для персонала проводят дополнительный инструктаж и меряют температуру, а итоги проверок и дезинфекции вносят в специальные журналы.

Для тех, у кого нет возможности прийти на рынок, в комплексе разрабатывается механизм доставки продуктов на дом. 30 марта он заработает в полную силу.

Ранее сообщалось, что аэропорт Ставрополя прекратил авиасообщение с другими странами для профилактики распространения инфекции.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)