«Ни шагу назад!» — ставропольские следователи присоединились к патриотической акции

«Ни шагу назад!» — ставропольские следователи присоединились к патриотической акции
«Ни шагу назад!» — ставропольские следователи присоединились к патриотической акции Фото: «Ни шагу назад!» — ставропольские следователи присоединились к патриотической акции
Проект «Читаем стихи о войне» запустили в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Его результатом станет «живой» сборник стихотворений и прозы в исполнении жителей Ставрополья.
По инициативе главного следователя региона Игоря Иванова акцию поддержали сотрудники краевого управления СКР, ветераны службы и кадеты. Они прочитали произведение ставропольской поэтессы Екатерины Полумисковой под названием «Ни шагу назад!». Стихотворение в исполнении участников акции опубликовали в преддверии 23 февраля в Instagram-аккаунте регионального управления.
 
 
«Целью акции является создание общенародной «говорящей» книги для слепых и слабовидящих людей, в которой поэзия и проза патриотической тематики будут звучать в исполнении жителей Ставрополья», – отметили в ведомстве.
 
Жители региона также могут написать письмо ветерану в рамках нового проекта RT #ПочтаПобеды. Двум российским фронтовикам уже прислали послания из Германии.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Комментарий был удален.