Несколько квартир в ставропольской многоэтажке затопило во время капремонта

Несколько домов в ставропольской многоэтажке затопило во время капремонта
Несколько домов в ставропольской многоэтажке затопило во время капремонта Фото: Несколько домов в ставропольской многоэтажке затопило во время капремонта
От потоков воды пострадали три квартиры и подъезд в дома на Морозова,10. Уже продолжительное время люди ждут завершения ремонта. Теперь новая напасть — в нескольких квартирах хлынула вода.
В многоквартирном доме проходит ремонт систем холодного водоснабжения и отопления. В среду, 21 октября, жильцов ждал неприятный сюрприз — три квартиры затопило. По словам одной из собственниц, о включении воды после замены труб их не предупредили. Кроме того, она уверена, что рабочие не сделали опрессовку, передаёт информагентство «Победа26».

 «Как нам объяснили, с одной стороны  они забыли закрыть кран, а с другой  — неправильно сварили. В воскресенье такая же история была в соседнем подъезде. Тоже кран забыли закрыть», — рассказала старшая по дому Ирина Гурова.

Однако на выходных всё закончилось благополучно, так как Ирина Анатольевна вовремя забила тревогу. Представитель подрядчика в свою очередь сказал, что действительно была допущена ошибка.

 «Где-то свищ небольшой допустили. Сейчас ребята устраняют. Сами потом пройдём по квартирам, и эти вопросы решим в материальном плане. Будем разговаривать. Тут никто просто так этого не оставит», — сказал представитель подрядчика Георгий.

Фото: «Победа26»

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)