Неизвестные устроили свалку у детского сада в Ставрополе

Неизвестные устроили свалку у детского сада в Ставрополе

1
1 Фото: 1
Жители краевого центра рассказали о растущей горе мусора возле дома №7/4 по улице 50 лет ВЛКСМ. Фотографии пакетов с отходами появились в социально сети Instagram.
Как пишет автор поста, жильцы дома уже однажды разбирали эту свалку, однако вскоре мусор снова стали сбрасывать у детского сада и школы. Он отметил, что поблизости нет контейнеров, поэтому неизвестные решили не утруждать себя и не ходить далеко.
 
«Мусор не только бытового характера, но и крупногабаритный (ящики, тазики). Стоит неприятный запах! Каждый день гора мусора увеличивается! Надоело убирать за свиньями! Уважайте чужой труд! Донесите свой мусор до мусорного контейнера!», – говорит автор.
 
В комментариях пользователи разделили негодование, но при этом отметили, что поблизости нет урн и баков, и такая ситуация повторяется регулярно. Некоторые отметили, что есть в том вина и коммунальных служб, которые не позаботились об установке контейнеров.
 
Ранее в краевом центре жилнадзор обязал управляющую компанию отремонтировать фасад и подъезды дома на улице Доваторцев. А не так давно старвопольчане жаловались на плохую ливнёвку, из-за которой в северо-западном районе города случаются потопы.

Фото: chp_stv

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)