Награду Совфеда вручили главе ставропольской компании ЮгСтройИнвест

Почётный строитель Юрий Иванов к профессиональному празднику был удостоен почётной грамоты Совета Федерации России и почётного знака Минстроя РФ. Свою благодарноКто ещё удостоился высоких наград можно узнать на сайте строительной компании.
Специалисты ЮСИ получили высокие награды и грамоты от главы региона Владимира Владимирова, ставропольской городской думы и администрации Ставрополя.

«Эти награды – очередное подтверждение высокого мастерства сотрудников группы компаний «ЮгСтройИнвест». Это стимул для всех нас не останавливаться на достигнутом, развиваться, удерживать высокие позиции», – говорит Юрий Иванов.

Отмечается, что благодаря усилиям строителей в первом полугодии 2018 года в Ставропольском крае сдано в полтора раза больше жилья, чем за аналогичный период прошлого года. Значительный вклад в это внесли рабочие ЮСИ. В Ставрополе они построили множество жилых домов, школы и детские сады, музей «Россия – моя история», который стал популярен как среди школьников, так и среди взрослых со всего региона, а вскоре будет завершено строительство храма святого Владимира и самый большой в двух федеральных округах красочный светомузыкальный фонтан.

Также компания успешно работает в Ростовской области и Краснодарском крае. Там местные власти также отмечают вклад в ЮСИ. В Краснодаре Юрий Иванов был награждён медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» первой степени, благодарностью губернатора и благодарственным письмом от Заксобрания Кубани. Вручила медаль «За заслуги» и Национальное объединение строителей.

Кто ещё удостоился высоких наград можно узнать на сайте строительной компании.

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)