На Ставрополье зафиксировано первое подозрение на коронавирус

На Ставрополье зафиксировано первое подозрение на коронавирус
На Ставрополье зафиксировано первое подозрение на коронавирус Фото: На Ставрополье зафиксировано первое подозрение на коронавирус
Губернатор Владимиров сообщил, что в крае выявили первого человека с подозрением на COVID-2019. Его результаты отправили на дополнительное лабораторное исследование в Новосибирск.
Глава региона рассказал, что с 23 марта школы закроются на каникулы до 12 апреля, как и детские сады. Руководителям вузов тоже даны соответствующие рекомендации. Все массовые мероприятия в крае запрещены, передаёт ИА «Победа26».

«Я обещал, что буду сообщать обо всех людях, которые попадут в коронавирсную инспекцию.  К сожалению, у нас есть такой случай, пока что нашими тестами выявлена положительная реакция, мы направили для подтверждения этот случай в Новосибирск, в течение двух дней мы получим ответ», – сказал Владимир Владимиров.

 Глава края уточнил, что пациент недавно вернулся из-за границы, врачи проверяют его родных и круг контактов. ⠀

«Подчеркну, что подозрение – это ещё не только диагноз. А он будет получен только после лабораторного исследования в ГНЦ «Вектор» в Новосибирске, материал туда направлен», – добавил губернатор Ставрополья. 

Напомним, что в крае уже отменили часть мероприятий для профилактики распространения инфекции. Ранее сообщалось, что в регионе проверяют четырёх иностранных студентов на вирус.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)