На Ставрополье вводится режим обязательной самоизоляции

На Ставрополье вводится режим обязательной самоизоляции

На Ставрополье вводится режим обязательной самоизоляции
На Ставрополье вводится режим обязательной самоизоляции Фото: На Ставрополье вводится режим обязательной самоизоляции
Новые профилактические меры для минимизации распространения коронавируса вступят в силу 31 марта с 22:00 и будет действовать до 6:00 6 апреля.
О новых ограничениях сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

В ближайшие шесть дней ставропольцам запрещено покидать свои дома. Исключениями являются экстренные ситуации: необходимость получить экстренную медпомощь, дорога к месту работы, поход в магазин или аптеку. Допускается розничная торговля только продовольствием и товарами первой необходимости.

Ограничения не распространяются на деятельность правоохранительных органов и спасательных служб, работу связи, органов власти. Также передвигаться по городу могут люди со специальными пропусками.

«Руководителям предприятий, предпринимателям нужно организовать возможность удалённой работы для персонала»,  — поручил Владимир Владимиров.
Губернатор также сообщил, что подозрение на коронавирус за сутки выявлено у восьми жителей Ставрополья. Шесть из них в Невинномысске, одно у жителя краевой столицы и одно у жителя Кировского района. 

Напомним, Яндекс оценил уровень самоизоляции ставропольцев, а ставропольские музыканты рассказали, как проводят время на карантине.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)