На Ставрополье в 2020 году введут миллион «квадратов» жилья

На Ставрополье в 2020 году введут миллион «квадратов» жилья

На Ставрополье в 2020 году введут миллион «квадратов» жилья
На Ставрополье в 2020 году введут миллион «квадратов» жилья Фото: На Ставрополье в 2020 году введут миллион «квадратов» жилья
В регионе на четверть вырос показатель ввода в эксплуатацию нового жилья. Такие данные привёл в ходе ежегодного послания к парламенту губернатор Владимир Владимиров. В минувшем году в строительном комплексе региона выполнили работы на 116 миллиардов рублей.
Информационное агентство «Победа26» сообщает, что в 2019 году в крае построили один миллион 146 тысяч квадратных метров жилья. В сравнении с 2018 -м этот показатель вырос на 23 процента. В 2020 году построят ещё один миллион квадратных метров нового жилья.

Глава края рассказал и о реализации программы «Молодая семья».

«Мы продолжаем помогать тем, кто хочет обзавестись собственным жильём и создать большую семью. В прошлом году на жильё молодым семьям из федерального и регионального бюджетов пошло 124 миллиона рублей», — поделился глава региона.

По его словам, в этом году на жильё молодым семьям выделили почти 970 миллионов рублей.

«Мы хотим, чтобы как можно больше молодых семей обзавелись собственным жильём, крепко осели в крае, воспитывали детей. Рассчитываем, что в этом году 1375 супружеских пар с помощью этой программы улучшат свои жилищные условия, а с ними – и перспективы», — подытожил Владимир Владимиров.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)