На Ставрополье в 2020 году благоустроят 22 объекта

На Ставрополье в 2020 году благоустроят 22 объекта

Реализацию программ благоустройства обсудили на заседании межведомственной комиссии по формированию современной городской среды под председательством губернатора Владимира Владимирова. Как прозвучало, в этом году на обновление общественных пространств и дворовых территорий направили 1,45 миллиарда рублей. На эти средства благоустроены 27 объектов в 20 муниципалитетах края.

Глава регионального миндора Евгений Штепа отметил, что краевая составляющая в финансировании проектов современной городской среды выросла в 2019 году в пять раз и составила порядка 510 миллионов рублей. Стоимость проектов, запланированных на реализацию в будущем году, превышает 900 миллионов рублей.

Глава края Владимир Владимиров обратил внимание на то, что объекты необходимо сдавать в эксплуатацию в установленный срок.

«Мы должны оправдать доверие людей и исполнить взятые на себя обязательства. Все работы должны быть завершены в заявленные ранее сроки», — акцентировал губернатор.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе на финишную прямую вышло благоустройство дворов. Также в краевой столице завершена масштабная реконструкция Нижнего рынка.

Фото: пресс-слежба губернатора СК 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)