На Ставрополье создано более тысячи мобильных площадок продажи овощей

На Ставрополье создано более тысячи мобильных площадок продажи овощей

 На Ставрополье создано более тысячи мобильных площадок продажи овощей
На Ставрополье создано более тысячи мобильных площадок продажи овощей Фото: На Ставрополье создано более тысячи мобильных площадок продажи овощей
В регионе стартовал сезон уборки овощей и фруктов. Жители края могут купить продукты по доступным ценам от местных производителей на ярмарках выходного дня.
Уже ставшие традиционными ярмарки фермерских продуктов в летний сезон проходят  по всему краю еженедельно. С начала года в населённых пунктах Ставрополья было организовано 319 ярмарок выходного дня. Кроме того, закупаться по ценам ниже магазинных жителям региона помогает акция «Овощи к подъезду». «Сейчас по всему Ставрополью организовано более тысячи мобильных площадок, где продают свежие овощи и фрукты прямиком от производителя. Приходите, запасайтесь витаминами!» — призвал земляков губернатор Владимир Владимиров.

Между тем ставропольские аграрии планируют расширять производство овощей и фруктов. Объём продукции сельхозпроизводители намерены увеличить с 65 до 135 тысяч тонн в год.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (1)

  1. Алексей Миронов 02 июля 2019, 11:32 # 0
    Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно — http://gg.gg/psblog